钻戒VS仁豆米

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(已完结出书) 两个背包客的自助行――钻戒游泰国(曼谷、沙美、芭堤雅、乍得乍)

超级版主

做完按摩,钻戒就在对面的大排档吃了饭,一般般啊一般般,便宜的很,但是不做推荐。

然后去二路的街头问Tiffany秀的票,貌似有4场,最早一的是6:40分的。卖票的是个印度阿三,问他能不能便宜,居然讽刺我们,说想便宜就等散场拿相机拍照,不用花钱。可恶的阿三,最讨厌的就是韩国棒子和印度阿三,看来是没错啊。

结果不买他的票,出门钻钻先回酒店歇菜。八戒就顺二路到BigC采购一番。

BigC就在Soi3路和Sencond路交叉口,其实里面是个大卖场。
  叫做Centrol Center,里面卖衣服的,化妆品的,吃饭的,一堆堆,然后就是BigC了。

注意这个牌子,牌子过去左边是肯德基,右边是必胜客,必胜客有两边可以走过去,从必胜客的右边走过去,可以看到一个小屋全是金属人的。

后面是海盗船长和异形,做得超赞啊。

务必照一张啊。

BigC就在在商场的最最里面。
  东西超级便宜啊。因为之前看过攻略,有人说在soi 9路的CF附近的菠萝蜜是50B,这里才25B。

然后是山竹,泰国的山竹都是个小的,八戒第一次看到还以为是挑剩的呢,结果买了一袋,20B,上帝啊,合5元钱不到。

回到宾馆,拨开,好吃啊,一般都没有核。随后又去了3、4回bigc,每次都是买一大袋山竹,每次都没超过40B。
吃到爽死。

第一次的20B:

第二次的34B:

还有就是下面这个东西了,芦菇,跟龙眼有点像,无比好吃,具体口感无法形容啊,有点像果冻,据说里面有的时候处理不干净,会藏有蝎子。诸位大神务必要尝尝。
太好吃了,才70B,20元不到一大袋,注意,后面曼谷街头有卖这个新鲜的,很酸,还是买老点的好吃:

然后是钻戒的大爱榴莲,120B大概两大瓣,也是无比爽。

还有大哥豆、小海苔:

郑重推荐冬荫功方便面和冬荫功调料
  厨房小能手钻钻采购了一大堆调料,便于回国后自制冬荫功汤啊,确实无比赞,价格也平的吓人,忘了多少钱了:

还有各种冰冻果汁:

另外冷藏柜里有一种猪头牌的肠,三根,37B,好吃超值,结账的时候店员还以为价格错了,专门找人确认了价格,这个也是必吃啊。

超级版主

由于钻戒住在三巷,就详说一下第三巷:

见上图。路口北边是A-one大大的船头造型。路南就是Charming inn,这家酒店貌似没有在Booking和Agoda登记,其实看外观蛮新的。大家可以去walk in试试。

然后南边路口,charming inn东边又是A-one,注意这里A-one牌子后头是个小泳池,透明玻璃的,晚上不要去游啊,否则玻璃有放大作用,会被路人甲看个一清二楚。

路南再东是Holiday Inn,这个也应该不错。然后空着的一片居然是A-one的在建停车场。A-one的势力是无比强大啊。

然后路北是mansion和A-one fashion。接着一片酒吧,吧女都很丑,有老外左拥右抱的。

酒吧过去就是一家日本的旅馆还是餐厅来着,叫做粽。

粽旁边是个按摩屋,价格看图,很平实,而且装修很不错,有人推荐过,借用一下背包客栈的图:

然后注意走到快到巷口的地方,会看到一家7-11(旁边是个药店,忘记画了),正对面有售票代理,推荐一下啊。

钻戒是逛街逛到这里的时候,无意中进去问了一下,结果呢,接待的居然就是个人妖,因为从外表看就是个女的额,也很漂亮,但是一说话,就知道是男的了。后来看到tiffany的时候,钻戒都打趣说是这个售票的画了下妆,直接去表演了呢。

呵呵,强烈推荐啊。不失为一段有趣的经历。这里票是分位置的,便宜的就是600B,还价到500B。然后出个单子,到Tiffany后拿单子换正式票。位置她(他)会给你选个比较不错的。

超级版主

呵呵,说说钻戒的行程。

八戒从BigC大采购后,芭布娜的小冰箱就派上了大用场,凉的凉,冻的冻。狂吃一通,等歇到6点多,然后出门去准备看人妖。

结果在一路上问了几个,都不给便宜。于是在7-11对面碰上了正主,买票。然后去看Tiffany演出。

这个就是著名的tiffany show的演出地点:

秀还是很有意思的,双面人和nobody 以及跳印度舞的。禁止拍照,就不剧透了。

倒霉的是钻钻旁边坐了个不洗澡的印度人,女的,居然盘坐在座位上抠脚,结果被该人身上跳骚咬了,腿上都是包!!!!!诅咒该不洗澡的印度人!!!!

散场之后的照片。。中间这几个主要演员,他们到底是不是人妖啊,,,旁边的一些二椅子一看就是人妖,可是这中间的几个也太漂亮了吧,,,,,从身材各个方面看都无可挑剔啊,除了有几个胸有点假以外,腰一个比一个细,肩膀也很窄,,完全不像是男人啊。。。苍天啊。。。。。。。。这让钻钻情何以堪啊。

然后钻戒又杀回到BigC,收获冬阴功方便面与冬阴功汤料若干。。。可惜负重有限,其他一些泰国香料,泰国美食没机会背回来!!!

满街都是秃顶胖老外配对泰国女子,看到后来都感觉视觉疲劳,秃顶胖老外很好奇他们都是丧偶呀,还是偷偷跑出来勾搭泰国妞的呢?整体外形都和<LOST>里面那个老头很像。。以至于现在回想起来,满街走的都是lost里面那个老头。老外们已经提前一步像外星人靠拢了。

很为这些路人们担心呀,会不会传上点什么病啊,虽然有安全措施,但是也有万一呀。。。。

超级版主

第五天:
  预计行程是上午去看木雕之城。下午去格兰岛,然后晚上Walking street。

嗯,起个大早,然后路边招个出租或者宋条。木雕之城,统统都是100B。没价可讲。
钻戒是走到海豚处,招了个大号的老爷出租车,吹着冷气,呵呵。杀奔木雕之城。

这个地方国人甚少提起,其实么,很不错。钻钻一向就喜欢雕塑、佛像这号东西,所以木雕之城一早就列入了必备游程中。

大家看看大地图,位置就在左上角的大字WONG AMAT BEACH右下有个小红五角,THE SANCTRUARY OF TRUTH就是了。

这个城据说是泰国奔驰老板斥资n多钱从1981年开始修建,至今都没有建成。
全部由木雕拼接组建完成,确实相当惊人!基本上把所有泰国雕塑形象全部集中一身的一个建筑。大象,猴子,鸟人,豹子,各路神仙,祭拜用的花环 ....

就两个字可以形容,震撼!

海量图片淹死大家吧:

超级版主

超级版主

超级版主

超级版主

超级版主

超级版主